• В игровой комнате. Фото с сайта www.admirk.ru

Новую игровую комнату открыли в Ивано-Матренинской детской больнице

Новую игровую комнату открыли в отделении офтальмологии Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Ремонт и оснащение таких помещений ведется за счет добровольных пожертвований иркутян. На эти деньги приобретаются строительные материалы и оборудование. Педагоги-художники и дизайнеры безвозмездно оформляют интерьер.

Диана Козулина, руководитель благотворительного фонда «Я волонтер»:
— Обращайтесь к нам, если вы можете сделать денежный вклад или оказать другую посильную помощь проекту «Играя, выздоравливай!». Информацию можно прочитать на нашем сайте
www.yavolonter.com. Вы можете помочь стройматериалами, игрушками, канцелярией. Если каждый иркутянин сможет пожертвовать рубль, этих средств будет достаточно для оснащения двух уютных палат для детей.

В рамках проекта «Играя, выздоравливай!» от благотворительного фонда «Я волонтер» игровые комнаты в разных корпусах Ивано-Матренинской больницы создают с 2009 году. На сегодняшний день там оборудованы семь таких помещений. Отремонтирована также специализированная палата для детей, оставшихся без попечения родителей. По мнению самих врачей, в отделениях с игровыми комнатами дети выздоравливают быстрее.

По материалам пресс-службы администрации Иркутска

Наша команда

• Ольга Авраменко

Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

• Таня Горбач

Куратор проектов, дизайнер

Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

• Надежда Чурилова

Куратор проектов, дизайнер

Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

• Дарья Ибрагимова

Графический дизайнер и создатель бренда фонда

• Анастасия Истомина

Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

• Диана Муралёва (Козулина)

Директор фонда

Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

• Дружная команда волонтёров