Еще одна игровая комната открылась в Ивано-Матренинской детской клинической больнице, на этот раз в отделении офтальмологии.

Ремонт и оснащение игровых комнат игрушками  ведутся за счет добровольных пожертвований иркутян. На эти деньги приобретаются строительные материалы и оборудование. Педагоги-художники и дизайнеры безвозмездно оформляют стены игровых комнат.

Оформление игровых комнат в разных корпусах Ивано-Матренинской больницы началось в 2009 году.

На сегодня в больнице создано 7 игровых комнат в рамках проекта «Играя, выздоравливай» благотворительного фонда «Я волонтер».

Кроме того, отремонтирована специализированная палата для детей, оставшихся без попечения родителей. По мнению самих врачей, в отделениях с игровыми комнатами дети выздоравливают быстрее. А это значит, что проект «Играя, выздоравливай» будет продолжаться.

«Обращайтесь к нам, если вы можете сделать денежный вклад или оказать другую посильную помощь проекту «Играя, выздоравливай», — говорит руководитель благотворительного фонда «Я волонтер»Диана Козулина. —Информацию можно прочитать на нашем сайте www.yavolonter.com.  Вы можете помочь стройматериалами, игрушками, канцелярией. Если каждый иркутянин сможет пожертвовать рубль, этих средств будет достаточно для оснащения двух уютных палат для детей».

Официальный портал города Иркутска

Наша команда

• Ольга Авраменко

Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

• Таня Горбач

Куратор проектов, дизайнер

Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

• Надежда Чурилова

Куратор проектов, дизайнер

Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

• Дарья Ибрагимова

Графический дизайнер и создатель бренда фонда

• Анастасия Истомина

Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

• Диана Муралёва (Козулина)

Директор фонда

Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

• Дружная команда волонтёров

• Кожухова Катерина

Катерина Кожухова

Связи с общественностью