13 сентября -2014 года состоялась утренняя пробежка.
 БФ “Волонтер ” совместно с Михаило-Архангельским Харлампиевским храмом объединились в своем желании быть здоровыми и сильными. 
 
Так же в пробежке приняли участие члены Братства во имя Архенгела Михаила за народную трезвость, прихожане   Харлампиевского храма , настоятель храма святых          мучениц Веры, Надежы, Любви и матери их Софии , протоиерей Владимир Кокорин , подопечные Душепопечительского  Православного центра во имя святителя Иннокентия
Иркутского для пострадавших от наркомании, алкоголизма и других видов зависимости . 
В обыденной с  мы часто забываем о вечном. Думая  о себе, ограничиваемся заботой о здоровье физическом. Сердце воспринимаем лишь как орган.   Мы предложили обратить взоры и помыслы к духовной составляющей этого понятия. Душа и тело нуждаются в гармонии. Лишь гармонично развивающийся человек способен осилить путь предназначенный лично ему

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров