Новогодняя пора – волшебная пора! Нарядные елочки, ожидание чуда, запах мандарин и конфет. И главное – время для того чтобы навестить всех близких и друзей! И, конечно же, волонтером очень захотелось навестить их маленьких друзей, увидеть их улыбки и поиграть в любимые игры! В больнице после сон часа и процедур время проходило обычно и так знакомо. И вдруг, двери отделений распахнулись – а на пороги появились Дед с бородой в компании молодых пиратов.

И тут началось такое...

Танцы, игры, песни, стихи, веселье и радость.

А в другом конце города- в помещении актового зала детского дома во 2-Иркутске к детям приехали артисты театра "Машенька" . Ох и веселая же эта девочка!

Она опять шалила у мишки дома вместе с обезьянкой, а потом позвала для детей настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

Большой веселый хоровод водили ребята вокруг елки, конечно же, не обошлось и без стихов и подарков. Огромное спасибо за такую яркую и интересную поддержку театру и его участникам. В сердцах детишек на долго сохраниться частичка тепла и любви, которое вложили актеры и будет греть их весь год. А для нас главной наградой стали улыбки и смех детей.

12 декабря с доме культуры им. Горького совместно с фондом "Живи Байкал" и студенческим педагогическим отрядом "Флибустьеры" волонтерами провели новогоднюю елку для детей-инвалидов. 

21 декабря в 17.30 совместно с театром "Машенька" , Дедом Морозом и снегурочкой, и волонтерами поздравим всех детишек, находящихся на лечении и детей-сирот в Ивано-Матренинской детской клинической больнице. 

27 декабря в 11.00 в Иркутск-2 совместно с соцзащитой, театром "Машенька" и волонтерами провели новогоднюю елку для детей из социально неблагополучных семей.

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров