С 20 февраля по 20 марта благотворительная выставка-продажа "Зимушка-Зима" будет выставлена в бизнес-центре "Терра".

Уже есть неравнодушные люди, которые купили два рисунка, тем самым они дают шанс помочь детям с тяжелым заболеванием муковисцидоз. Мы верим, что сможем создать в палате, где проходят лечение дети с этим заболеванием, все условия, чтобы лечение проходило еще более успешно, создадим и уют и комфорт (они на период лечение находятся в режиме закрытой палаты, им не рекомендовано выходить из палаты, поэтому питаются и лечение проводят максимально в палате), чтобы яркое дизайнерское оформление дарило им позитивные мысли, хороший настрой на положительный результат лечение и вселяло им веру, что будет всё хорошо и приобрести все необходимое из оборудование и мебель, для удобства проведения необходимых процедур. Помочь Вы можете прямо сейчас пожертвовав через сайт фонда с помощью онлайн переводы с пометкой назначения платежа "Пульмонология"


Палата должна быть:

  • - уютной ( проводят много времени)
  • - максимально уединенной, изолированной, закрытой, безопасной ( лучше, чтобы был облучатель воздуха на стене )
  • - должен быть антисептик для рук на стене (подобные есть, например в патологии новорожденных в коридоре)
  • - из оборудования - должно быть место для жилета с компрессором, небулайзера ( иногда 2ух - для носа и обычных ингаляций), столик для лекарств, крайне желателен стерилизатор для небулайзера ( так называемый паризатор - у нас его нет)
  • - идеально было бы сделать централизованную подводку кислорода

Это строки из письма прекрасного врача, она каждому ребенку отдает частичку своего сердца и душа ее помнит каждого:

Понимаете, эти дети обречены жить со своей болезнью, которая дана им от природы (не от пьянства, не от плохого поведения - просто так! ни за что!). Так сложились звезды (вернее, гены родителей)
Продолжительность жизни за рубежом - около 40 лет, в нашей стране - меньше. Мы похоронили уже несколько человек: 5лет, 4 года, 19 лет, 16 лет, 8 лет, 12 лет, 6 лет Петя ....- это был мой первый пациент, который умер у меня на руках уже 20 лет назад...И тогда я поняла , что даже в 40 лет что-то совсем умирать не хочется...

 2016-01-24 17.20.09

2016-01-24 17.20.59 1

20160123 093002

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров