image-1482723553623-V

23 декабря 2016 года прошло долгожданное открытие палаты для детей с заболеванием муковисцидоз. «Учитывая специфику лечения этого тяжелейшего заболевания, - когда детям, находящимся на лечении, нельзя выходить из палаты все время, - наша команда сделала все возможное для того, чтобы дети, пребывая в палате продолжительное время, чувствовали себя максимально комфортно. – рассказывает директор Фонда «Я Волонтер» Диана Муралева. – На средства, предоставленные благотворителями, мы приобрели оборудование и мебель. В ванной комнате установили дополнительную раковину и душевую кабину. Мы немного не уложились в сроки, потому что в этот раз делали не игровую комнату, а целую палату. И работы могли вести только тогда, когда в палате не было маленьких пациентов. К сожалению, с сентября по декабрь палата практически всегда была занята, там всегда находились дети в остром и тяжелом состоянии. Хочется особо отметить, что все – и коллектив Фонда, и сотрудники больницы принимали самое активное участие в этом проекте, участвовали в работах в свободное от службы время. Я выражаю огромные слова благодарности всем, кто помог осуществить этот проект».  http://www.nasledie.irk.ru/info/news/2418/ 

image-1482721622929-V

 

image-1482721637022-V

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров