Пути Господни  не неисповедимы!  месяц назад коллектив фонда думали как поздравить детей в детском доме, которые находятся в семьях. Но эти семьи асоциальные , родители наркоманы, алкоголики, ВИЧ - инфецированные. И к нам так же обратилась детская воскресная школа с православного храма оказать помощь и организовать чаепитие для детей в Пасху. И вот за несколько часов до воскресения у меня раздался звонок: "Добрый день, Диана Владимировна, нам друзья сказали, что вы помогаете детям. У нас своя небольшая пекарня, и мы бы очень хотели подарить свои куличи для детей". И, конечно, не долго думая, связываюсь с директором детского дама, я меняю свои планы и рано утром поехала забрать куличи и отвезти их в детский дом, на обратном пути понимаю, что успевая и своих детей привезти на причастие.  Забирая детей и мы всей семьей мчимся в храм. В храме в этот момент как раз накрывали детям стол, и куличи наши оказались как раз во время). И день в окружении детей закончился уже в нашем доме, когда приехали наши друзья и коллектив фонда со своими детками. Дом был наполнен детского смеха и материнского счастья. Благодарим искренне Марию и ее родителей Веру Дмитриевну и Владислава Владимировича за вкусные куличи, которые были сделаны от всей души. Желаем всем здоровья и радости в доме. Пусть этот светлый день Христова вас бережет и хранит ваших детей. Добро преображает сердца. 

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров