1

К 120-летию Ивано-Матрениской больницы серые стены старого корпуса больницы превратились в яркие и позитивные, с помощью красочных рисунков. Не секрет , что серые монотонные фасады здание больницы навивают грусть на обитателей, особенно , когда приходиться бывать там регулярно. Наш город полон молодыми активными и очень талантливыми художниками –граффитистами, которые с энтузиазмом откликнулись на призыв фонда поучаствовать в проекте. Администрация города в лице главного архитектора и администрация больницы поддерживают инициативу. Новизна вызывает яркие эмоции у окружающих. С точки зрения пациентов – преображение мира вокруг , обновление с такой яркой художественной ноткой отвлекает от монотонных будний . Вдохновение для творческого развития . Ведь наблюдая за работой профессиональных художников –граффитистов, такого близкого направления искусства для молодых, возникает желание учиться , развиваться и творить во благо.

С точки зрения молодежи и такого андеграундного вида искусства , которое во многих странах является не законным, в рамках этого проекта обретает новый вектор развития и дружественного настроя и уважения более зрелого поколения . Возможность продемонстрировать свои идеи в новом социальном проявлении. Объединиться для работы , продемонстрировать свои возможности и навыки .

2

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров