Дорогие друзья!

Вы знаете, что основной задачей нашего фонда является помощь деткам. Но в этот раз мы вынуждены обратиться к вам за помощью для взрослого человека.

Его зовут Борис Волков. Мы с ним давно знакомы, он является другом и членом нашего фонда.

Долгое время он помогал нашим ребятишкам, но времена изменились – и сейчас помощь нужна ему.

И нужна очень сильно!

У Бориса серьезное заболевание – врожденный порок сердца Тетрада Фалло. В детском возрасте он был прооперирован, насколько позволяла на тот момент медицина, но сейчас, спустя много лет, его состояние здоровья значительно ухудшилось: до такой степени, что он с трудом переносит даже самые минимальные физические нагрузки – такие, например, как простая ходьба. Плюс, по причине нарушения кровообращения организма страдают многие системы и органы.

Сейчас Борису СРОЧНО необходима повторная операция. Операция весьма дорогостоящая, порядка 3 млн. рублей.

К сожалению, в настоящее время своих финансовых ресурсов недостаточно, а время, увы, работает против...

Наш фонд самостоятельно выступил инициатором создания этой темы, предполагая, что сам Борис наверняка откажется от этой идеи.

Но мы знаем, что помощь порой приходит неожиданно, всегда верим и надеемся на лучшее.

Мы будем вам очень благодарны за любое участие. Совместными усилиями мы сможем помочь вернуть человеку здоровье и сохранить его жизнь!

Поддержку семье и помощь Борису можно оказать переводом  на лицевой счёт фонда с пометкой "для Бориса"

 

 

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров