ИГРОВАЯ КОМНАТА ПОЯВИЛАСЬ В ИВАНО-МАТРЕНИНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИРКУТСКА

 

Благодаря добровольным пожертвованиям иркутян, стало возможным открытие еще одной игровой комнаты в Ивано-Матренинской детской клинической больнице в отделении офтальмологии.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутской области средства от пожертвований идут на покупку строительных материалов, техники, происходит ремонт и оснащение комнат. Художники, педагоги-художники оформляют стены игровых комнат безвозмездно.

- Обращайтесь к нам, если вы можете сделать денежный вклад или оказать другую посильную помощь проекту «Играя, выздоравливай», — говорит руководитель благотворительного фонда «Я волонтер» Диана Козулина. 

И продолжает:
— Информацию можно прочитать на нашем сайте www.yavolonter.com. Вы можете помочь стройматериалами, игрушками, канцелярией. Если каждый иркутянин сможет пожертвовать рубль, этих средств будет достаточно для оснащения двух уютных палат для детей.

Байкал24

24.11.2014 18:11

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров