Дети для детей с любовью …

 

 

 

“— Слушай, Том, дай мне побелить немножко.

Том задумался и сначала как будто готов был согласиться, а потом вдруг передумал:
— Нет, Бен, все равно ничего не выйдет. Тетя Поли прямо трясется над этим забором; понимаешь, он выходит на улицу – если б это была та сторона, что во двор, она бы и слова не сказала, да и я тоже. Она прямо трясется над этим забором. Его знаешь, как надо белить? По-моему, разве один мальчик из тысячи, а то и из двух тысяч сумеет выбелить его как следует.”

    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (Марк Твен)

 

 

  

 

 

Благотворительный фонд «Я Волонтер» совместно с детьми городских художественных школ в подарок ко Дню рождения больницы в знак благодарности расписали  забор больницы по ул. Лызина, превратив его в красивое ограждение созданное руками детей. Такие совместные мероприятия дают возможность понять на сколько огромен творческий потенциал нашего подрастающего поколения и насколько безгранична детская фантазия. 500 метров красочных рисунков и изображений на сказочную тематику и не один не повторяются!  В росписи забора  приняли участие:

 

Детская художественная школа № 1, № 2, № 3, № 4

Детская школа искусств № 4, № 5, № 6, № 8, № 9, № 10

 

Поддержали и помогли организовать:

Министерство культуры и образования город Иркутска.

 

Поддержку в расходном материале (краска, перчатки, кисти, ветошь) оказало:

Общество с ограниченной ответственностью «Капитель Иркутск».

 

 
 
“Когда пишешь роман о взрослых, точно знаешь, где остановиться, — на свадьбе; но когда пишешь о детях, приходится ставить последнюю точку там, где тебе удобнее.”

 

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (Марк Твен)

Наша команда

  • Ольга Авраменко

    Куратор проектов, администратор сайта, дизайнер

    Мама двоих маленьких и очень любимых мальчишек. Родилась и выросла в городе Иркутске, которому очень хочется помогать сохранить его сибирское обаяние и привлекательность. Направить силы на улучшение качества жизни его новых жителей и сохранять широкую сибирскую душу, готовую принять в свое сердце всех.

  • Таня Горбач

    Куратор проектов, дизайнер

    Родилась в Иркутске, образование высшее, мама двоих детей, дизайнер интерьеров. Рада тому, что могу помогать)

  • Надежда Чурилова

    Куратор проектов, дизайнер

    Развитие благотворительности связано с появлением множества социальных проблем. Так же волонтерской – это общение и новые друзья, новые интересы. Радость и улыбки детей – лучшая награда за труд и наполняет смыслом существование человека. Помогает развить навыки планирования и самоорганизации. Раскрывает творческие способности (актерские и художественные …). Повышает уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

  • Дарья Ибрагимова

    Графический дизайнер и создатель бренда фонда

  • Анастасия Истомина

    Бухгалтер - внимательный и понимающий зоркий глаз фонда

  • Диана Муралёва (Козулина)

    Директор фонда

    Мама троих детей, но чаще говорят мама ста детей, потому что помнит каждого малыша и помнит всех, кому нужна помощь и как мама борется за каждого пока не получит результат. Храните преданное Вам – это Любовь, в ней рождается самое лучше от Вас, Преображайте там, где живет будущее ваших Сердец – дети.

  • Дружная команда волонтёров